Жажда...

      

         Закончилось вино,
         Осиротел стаканчик,
         И в кране нет воды,
         Чтоб закипел твой чайник.
         От жажды не умрешь,
         Дождешься новых ливней,
         Из лужи будешь пить,
         Мои ты слезы милый...
         
         
         15.06.2014г.


Рецензии