Еще один...
Он по стране всех краской метил, как кур обычно на дворе.
Он думал; знает, что есть правда!Ему ж сливали в рапортах...
Но рапорта писали падлы... Не оттого ли он зачах???
Он засиделся в кабинете, хоть был направо вид на Кремль...
Неодолимы метры эти... Недостижимой вышла цель...
Уже почти что бездыханный, взобрался он на Мавзолей...
Побыл недолго самым Главным... А прах земли всего сильней...
15.06.14.
Свидетельство о публикации №114061510606
Ау-Ра 23.06.2014 11:41 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 23.06.2014 13:06 Заявить о нарушении