Страсть

На свои чувства, я не жду ответных,
Хоть грудь сжимает в сладостных мечтаниях,
Но пред очей твоих, лучистых и приветных,
Мне трудно не сорвать печать молчания.

И в тусклом свете, у ресниц прикрытых,
Стараясь быть раскованным, небрежным,
Слова любви, слова желаний скрытых,
Шепну неловко, трепетно и нежно.

Нас позы сложность и ожог объятий,
Сюжет сам, хрупкий, не смутил не разу -
Мы оба страстью пламенной объяты
И нас, уж не спасет холодный разум!


Рецензии