Храм Души...

Не трави ты  Душу глупостями...
Не впускай  ты ...- пустоту...
Храм оставь свой ...- не разрушенным...
И не преступай  ...- черту...
.....................................
У каждого есть свой порог и микроклимат...
Заботьтесь о природной чистоте...
Храните в родословной своё имя,..
Достоинством сверкая, в высоте.../экс/

15.06.2014   Анна   Ртищева


Рецензии