До первого Её прикосновенья...

Гитарным перебором по душе
Цыганская забытая молитва.
И дырочка в единственном гроше,
И старенькая чувственная скрипка...

И голос, что до Неба достаёт,
Тот голос, что из пепла воскрешает...
Язык любви слова переведёт,
Когда в груди неистово пылает...

Костёр горит, ему гореть века!
До вздоха, до застывшего мгновенья.
До той зари, что так к себе влекла,
До первого Её прикосновенья...

И как серьёзен и прекрасен взгляд!
И эти губы полные желаний...
О, как о многом ноченьки молчат,
И эти письма-полные признаний...

И ожерелье дремлет на груди,
И у окна открытого начало.
И этот пыл, он мог ещё спасти!
Мечту ветров далёкого причала.

Гитарным перебором по душе
Цыганская забытая молитва.
И капли снов на золотом ноже,
Жива любовь, которая убита...

15.06.2014 АннА Густи


Рецензии
Анечка, подбери аккорды! Ах, какая песня будет!!!!!!

Лола Грей   16.06.2014 23:30     Заявить о нарушении
попробую)

Анна Густи   28.06.2014 17:35   Заявить о нарушении