Ночная ведьма

Поставлю две свечи
У зеркала Судьбы,
И загадаю тайное желание.
Лишь звезды отражаться
в волшебной той тиши,
Услышу голос изнутри,
И свет прольется в ожидании.
Без страха,
В зеркало я посмотрю,
И в нем себя я не увижу,
Дорогу в Небо проложу,
И тихих свист,
Слегка услышу,
Манящий шелест напоет,
И зеркало в ночи
Лишь оживет.
Рукой я попытаюсь отогнать,
Зеркальное ,закрытое пространство.
Через минуту,я пойму,
Что путешествовать могу
И видеть то ,что я хочу
У озера Судьбы,
омоюсь я водой,
Прохлада охладит желания,
В лесу волшебном,
Встречусь я с тобой,
И взглядом лишь
Остановлю дыхание.
Ты ведьмой ,ночью
Назовешь меня,
И страсть свою мне
Передашь не вольно,
Любить заставлю я Тебя,
Но не насильно,
А по воле.
Но Снова утро,
К нам торопиться в окно.
И петухи готовятся к рассвету,
Я свечи свечи погасила уж давно
Глаза открою,
И почувствую Твоё тепло,
Ты Ангелом со мною рядом будешь,
А про ночную ведьму,
навсегда забудешь.


Рецензии