круги на воде - memories

я считаю круги на воде,
имярек озерцо раздел.
в пресном зерцале/глади,
свисают глубокие пряди.

круг воды отдам каждому в дар,
для забав молодых я стар.
утопайте в готовом вине,
ну а мне,
что останется мне?

-----

мне останется память.
она неубиваема. помни.

каждая снежинка, царапавшая мои щёки, на морозном ветру.
каждый солнечный луч, от которого скрывался усердно.
каждая нота, близкая столь нутру.
каждая крапинка (от переедания апельсинов) на её коже бледной.


Рецензии