Моя любовь
Под бременем житейских обстоятельств,
Под ворохом немыслимых одежд
И весом, прежде взятых, обязательств
Моя любовь... всем фактам вопреки,
Наперекор и на разрыв аорты.
Жизнь гнёт своё, объятия крепки -
Не вырваться...катись оно всё... к чёрту.
2014г
Худ.Sarah Fecteau
Свидетельство о публикации №114061510544