Жить

Жить... Просто жить.
Какое наслажденье!

Любить...
В смешении де Сада и Захера
Искать Гармонию,
Не видя осуждения в глазах любимых.
 
Истинная Вера...
Любовь подобная невыносимый грех....

Но ведь Амур - сам Бог Любви...
Христос...

А значит все-таки Любовь божественна.
Для всех.
Любая.

В смеси боли, слез
И радости, и грусти, и сомнений
Она становится сильнее.
Как и Вера...

Так грех ли это?
Каверзный вопрос...

Жить... Просто жить.
Любить.
Сейчас и здесь.

Что будет после - там, потом...
Низвергнуться в Аид и вознестись...
Идти, как все - гуртом...

Окстись!


Рецензии