Клумбы из цветов
дети - клумбы из цветов!
В красоте вся мощь и сила,
гордость дедов и отцов!
Волос, будто, шелковица,
а глаза, как васильки,
Цвет их губ, что медуница,
роза с негой лепестки!
Х
Хороши, когда играют,
забываясь обо всём,
А ещё, когда мечтают
так наивно о своём.
И смеются с переливом
так задорно и смешно,
Как звоночки...
схожи сильно
С колокольчиком-
цветком!
Х
Охраняем цветы в клумбах,
как надежду и мечту!
Пусть в России,
как и прежде
Будут клумбы все в цвету!
Свидетельство о публикации №114061510512