Птица-Феникс
Дай мне покоя в одиночестве,
Одни упрёки на пути,
Одни нелепые пророчества...
Ещё сильна, ещё борюсь
(Душою брошенная в пекло).
Я Птица-Феникс, но боюсь
В другой раз не восстать из пепла...
Свидетельство о публикации №114061510500
Еленочка-Елена Куликова 21.07.2022 13:41 Заявить о нарушении