***

Путь к самому себе тернист и долог
и проходить его лишь только нам.
А каждый шаг в нем будет очень дорог
коль сложности преодолеешь сам.

Такой забег мы выбрали с рождения,
чтоб укрепить преемственность веков.
И часто бьемся в умозаключениях
кто управитель сих земных оков.

Свою Божественность признать нам очень сложно,
что мы избрали наше пребывание в днях.
И в жизни этой для нас все возможно,
из праха взяты и уйдем все в прах.

НО пока бьется в ритме сердце наше
дерзаем продвижение к себе.
И любим,дружим,отдыхаем или пашем,
но все же благодарствуем судьбе.

Что мы избрали это место жизни,
страну на шарике и окружение нас.
И радоваться будем вплоть до тризны
мгновениям пребывающим сейчас.
Маг И я,10.06.2014,14:00


Рецензии