Дождь
Четвертый раз, когда совсем не ждешь
Срывается ,как мальчик шалунишка
С небес просторных теплый летний дождь.
Согретый солнцем, под раскаты грома
Беснуясь ,шаловливо и шурша
Он скачет босиком по крыше дома.
И замолкает , словно не дыша.
Сияет радуга веселой акварелью,
Художество прошедшего дождя
Мир наполняя пахнущей сиренью
И золотистой трелью соловья.
Свидетельство о публикации №114061510472
Восторг души !
Александр Прохоров 2 12.09.2016 19:25 Заявить о нарушении
Любовь Кулакова 2 13.09.2016 14:19 Заявить о нарушении