Не повторится

Не повторится ничто теперь, никогда, никогда, никогда,
Ни разу, ни с кем, может быть, память смоет вода,
Может быть, солнце взойдет весною, так же почти -
Не повторится так,  никогда. Ты не грусти, строки прочти.
И в родник ладони свои опусти, вечности  почерпнуть,
Может быть,  вздрогну и я, встрепенусь, вспомню наш путь,
В миг тот, когда, словно,  руку мою ты снова возьмёшь,
Где бы я ни был - полечу, сердцем возьму твою дрожь.


Рецензии