не прощаясь
теплый, игривый
пробежал по душе
как будто
в забытье
промелькнув по листкам календаря
с названием -"волшебное"
близкое и далекое
одновременно
как и теплая
твоя ладошка
в прогулке осенней...
лунный дракончик
нефритовый
близости и нежности
растворился
в отражении луны
на воде времени...
...вкушай
смиренно
приготовленное
вино
в стакан
прозрачности налито...
благодарю за -
не поговорили...
слушай и внимай
ангелу-хранителю
благосклонному
Свидетельство о публикации №114061510455