Оправдание никчемности

Чтобы оправдать свою никчемность
Я пишу стихи.
К черту всех вас, к черту скромность,
К черту все грехи.
По той же причине играю на гитаре.
В группе. И это..
Играю хреново. Табы на паре
Пишу. Куплеты,
Припев там к примеру и соло
В тетради.
Еще ритм-партия и готово.
Бога ради.


Рецензии