Ты так взлетела

Ты так взлетела хорошея улетая в счастье окрыленном
Улыбка на устах горит мгновения Влюбленном
Ты в своем мире как в постели бархатом обвита
Ты лучше всех и прошлое  закрыто...

Луна кругом пленящим колдовским
И небоскребы к звездам тянут
Ты в новой жизни в новый мир
без прошлого но с настоящим...

Как все прекрастно когда есть причины
Жить лучше всех стремиться и мечтать
Забросить то что было в пропасть
И новое знамение украсть...

Чужие страны города чужие
Чужое небо под окном
И с грустью вспоминаешь где твои родные
Где тот кто для тебя на все готов....


Рецензии