Поверхностно

С собой играя и с другими,
Себя саму не понимаю.
Друзьям, подругам не внимаю,
Ведь истина моя не с ними.

Всё в этом мире попытаю,
Что допускаю лишь, конечно...
Ведь я то жить не буду вечно!
Но что наметила - впитаю!

15.06.2014 22:40


Рецензии