***
..................«Поздняя любовь»
..................Игоря Шептухина
Почему она поздняя?
Вроде те же слова
И все те же эмоции,
Только больше тепла...
А сердечко как в юности
И в ночи нету сна,
А к утру еще ярче
На висках седина...
Свидетельство о публикации №114061510387