Сделай взрыв!

Рос под забором зелененький лист.
Мы проходили под Rise Аgаnist.
Листочки сорвали, клали в карман.
Сегодня мне можно, сегодня я пьян.
На следующий день - в сумке трава.
Мне бы вообще оклиматься пора..
Но после сильной ссоры в семье
Как же это не накуриться мне..?
День на горячей дома крыше..
Вечер. Забрал. Сарай. Тише..
Газету порвал. Как надо скрутил.
Дичка, не дичка.. В общем забил.
Чтобы от ссор не схватить нервный срыв,
Скрути косяк и сделай.. Взрыв!


Рецензии