Рубцы ниже спины

"Видны рубцы
свинцовых
батогов,
Бессонницей
терзающей
героя..."

Один из авторов
"Стихов.Ру"


Сексуальный
живот горит
татуировкой:
-"Иметь
мужчину
всегда
готова!"
Ниже спины-
(сказать
неловко..),-
видны те
шрамы от
свинцовых
батогов...


Рецензии