консервы

разольём нежность по банкам:
она пригодится зимой
без таких частых встреч.
добавь туда щепотку воздушного замка
и приправь это запахом твоих плеч.
хорошенько закрой,
понадёжнее спрячь
и подпиши: "беречь".

ночь с 14.06.14 на 15.06.14


Рецензии