Иди ты.. Лесом

Тебя бросила жена..
Ты угрюм и разбит..
Не радует родина..
Да и сам-то ты рахид..
Ты в отчаянии и в горе..
Ты угрюм и разбит..
Бывшую имеют двое..
Иногда с тремя спит..
Что за жизнь? Что за время..?
Смеются соседи..
Что за вечные проблемы..?
А что поделать..?
...
Живи, терпи и не психуй!
Высоко не взлетай - ты под навесом!
И главное - не заплывай за буй!
А если нет.. Иди ты.. Лесом!
...
На работе погром..
Денег нету нихрена..
Дискриминация кругом..
Ты всегда конечно прав..
Ничего нет пожрать..
Кончились сигареты..
Кризис, твою мать..
Вокруг, одни беды..
Что за жизнь? Что за время..?
Хоть снимать трусы и бегать..
Что за нынешнее племя..?
А что поделать..?
...
Живи, терпи и не психуй!
Высоко не взлетай - ты под навесом!
И главное - не заплывай за буй!
А если нет.. Иди ты.. Лесом!


Рецензии