Даже если ты на Марсе, а я на Венере

Даже если ты на Марсе,а я на Венере,
Всё равно не потеряю свою веру.
Даже если ты на Нептуне,а я на Плутоне,
Всё равно в любви утонем.
Даже если ты на Луне, а я на Солнце,
От моих лучей проснёшься.
Даже если ты на Сатурне, а я на Меркурии,
Не съесть наши чувства голодной Фурии.
Даже если ты в космосе, а я на Земле,
Буду ждать и любить, и скучать по тебе


Рецензии