Мёртвые яйца кукушек
Как мёртвые яйца кукушек
Стелилась ты облаком лжи.
В гнезде не хватало подушек.
Я спать улетал в гаражи.
От туч отколовшийся вечер
Стелил мне солому в углу.
Болело внизу, там где печень.
И я засыпал на полу.
doktor (foto int.)
Свидетельство о публикации №114061510250
Маргарита Матвиенко 17.06.2014 19:48 Заявить о нарушении