И как прожить мне без Тебя,
Ты — пажить Света, кормчий человеков.
К тебе идут от века и до века
Все люди как послушные стада.
И Ты их милосердно принимаешь
И обнимаешь каждую овцу
Заблудшую. И благодатью исправляешь,
Уготовляя к Царскому венцу.
Свидетельство о публикации №114061510243