Гаснет свет, дым сигарет

гаснет свет
дым сигарет
я у окна
обнажена
.......обожжена
прикосновением твоих губ
ххх - ютуб такого не видел
я в твоих руках в преморбиде
morbis.....morbis ..вызывают во мне твои движения
внутри скольжения
по телу преморбид
и снова morbis
подступает кризис..
Начало алфавита
Ниже нежнее бисквита
мы квиты
Но вновь продолжаем игру
я тону....ты чувствуешь глубину
мидриаз.....экстаз
крики отрывками фраз
сигарет дым
дыханием одним
я стою у окна
обнажена
погас свет
скоро рассвет.......


Рецензии