Не могу. Я люблю тебя
подходила бы тихими шагами и касалась твоих губ рукой.
Знаешь, нежно бы обнимала и смотрела в глаза твои,
знаешь как тебя не хватало в годы те, что мне душу жгли.
Без тебя не могу ты же знаешь, я бы тихо прильнула к тебе,
проводила по телу руками, и дарила улыбки во сне.
Я хотела бы каждый вечер проводить лишь только с тобой,
и не важно звёзды иль свечи, одно главное - ты со мной.
Каждый день целовать твои губы, обнимать, закрывая глаза,
Не могу без тебя, ты же знаешь, Не могу.Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №114061510209