Я хочу засыпать на твоём плече
и просыпаться от солнца лучей
от пения птиц, вдали от суеты.
я хочу чтобы были счастливы мы.
я хочу с тобой до утра говорить,
а потом на весь день о делах позабыть,
утонуть в тебе, так скучаю, аж жуть
я хочу с тобой за руку ты не забудь.
я хочу смеяться в твоё плечо
и смотреть на твоё серьёзное лицо.
разделить с тобой и еду и кров.
я хочу и я знаю, что ты готов.
я хочу, чтоб приехал меня обнять,
так скучаю сильно, другим не понять.
у кого-то страсть к книгам, у кого-то к еде.
А моя страсть, Серёжа, только к тебе.
Свидетельство о публикации №114061510201