Про войну...

Ничего не подозревающим овощам,
На дачной мирно сидевших грядке,
Когда внезапно пришли друзья,
Еще казалось что все в порядке.

И Дзен-будизм кабачков силен,
И у морковки стальные нервы,
И перцы солнечным янтарем....
Но, впрочем, перец сожрали первым.

И в предзакатном тумане хруст
Терялся в сумраке, было жарко.
С любовью выращенных овощей
Нам для голодных друзей не жалко.


Рецензии