Держишь

Сколько бы я не думал о суициде,
Сколько бы мне не хотелось сдохнуть,
Сколько бы мне не хотелось сгинуть,
Сколько бы мне не хотелось свое тело вздернуть,
Или на руках порезать свои вены,
Или спрыгнуть с многоэтажки серой,
Или накидаться до смерти чертовым нурофеном..
Столько вариантов.. Хоть бери и делай..
В общем, сколько бы я не хотел бы,
Я не смогу и дело не в слабости.
На этой еб*ной планете меня держишь ты.
Не важно, в горе или в радости,
Ты рядом и мне хочется жить.
Петь, играть, писать стихи новые..
Я готов их все тебе посвятить,
И не мечтаю видеть города, залитые кровью.
Ты говоришь что изменишься.. Давай.
Пойми, когда ты "что-то не то" говоришь,
Когда лишаешь меня моих друзей,
Материшься, пьешь без меня и много куришь,
Мне не хочется в эти моменты тебя послать.
Просто ты меня безумно огорчаешь.
Но я ни за что не хочу тебя потерять..
Ты самое дорогое, что у меня есть, знаешь?
Так давай же изменимся, чтобы мы были
Идеальными друг для друга. Давай?
Чтобы никогда больше друг-друга не бесили.
Чтобы мы больше не заходили за край,
За границу того необъяснимого, что между нами,
Чтобы никто не мог разлучить нас с тобой.
И помни, не важно, горю я или догораю,
Меня ты здесь держишь. Я только твой.


Рецензии