Неделями
Неделями не вижу глаза...
И только в сердце твой образ
И слова:"Я люблю тебя..."
Неделями твои поцелуи,
Объятия - лишь во сне..
И кажется, что найду я
Тебя в городской суете.
О, если б тебя встретить,
То вряд ли бы удержать...
Неделями буду бредить
И в губы тебя целовать.
Неделями - не пугает,
Но время как будто назло,
Тебя у меня забирает,
И месяц будто бы год...
Свидетельство о публикации №114061510150