Перепетии жизней прошлых

Перепетии жизней прошлых,
Сидят занозой , словно нож,
Не думать ни о чем - ну, что ж.
А на асфальте след подошвы,
Оставлю в этот вечер, в дождь.

Рискну подняться чуть повыше,
За хвост комету ухвачу,
Не удержавшись полечу.
И стану я к тебе поближе,
И ближе к новой жизни, чуть.

Плутает стук моего сердца,
От самых пяток и до звезд,
Пусть думают, что невсерьез,
Что нет спасительнее средства,
Чем жизнью жить, без "но" и слез.


Рецензии