Мясоедам

Пока вы люди будете питаться мясом.
Вы будете страдать, страдать, страдать.
Законом Мироздания всё это предусмотрено
И жатва братьев ваших меньших
И поедание плоти их
Рискует вам страдание прибавлять.

Кто мясо потребляет вибрация души того
На низком уровне.
Он зверем смотрит на окружающих людей,
В нём злоба, зависть просыпается мгновенно
Лишь только чуть его заденешь.
Он как костёр, в который подложили сухих веток
Начнёт трещать и искрами метать.


Рецензии