И Навсегда, искоренит бардак

  Уже прошёл,от нет до понимания.
  Уже изведал,горечь от халвы.
  Уже трудней,даются обещания.
  И безразлична,суетность молвы.

  Уже уставы не тревожат душу.
  А в сердце только,Божеский Закон.
  Где Свет Любви!туда спешу на сушу.
  В то Царство!В Коем Правит Только ОН.

  Уже я каюсь,зная что услышит.
  Уже я Верю!всё не просто так.
  Ведь Бог Сказал.Что Мир Добром задышит.
  ОН НАВСЕГДА,искоренит "бардак".

 


Рецензии
ЖИВУ И ВЕРЮ...КАЮСЬ И НАДЕЮСЬ...
СПЕШУ ОСТАВИТЬ ПАМЯТЬ И ДОБРО
И В СЕРДЦЕ ДОПУСТИТЬ ОСМЕЛЮСЬ
ТОГО,КТО НЕ ДОБАВИТ ЗЛО.. )))с уважением и любовью Н

Натали 41   08.07.2014 23:56     Заявить о нарушении