Я вновь вспоминаю

Я вновь вспоминаю тебя,
Хотя и не надо вовсе.
Тебе говорю про себя,
Пока не начнется очень.
Потом я опять убегу,
А ты остановишься здесь.
Опять я завязну в снегу,
Пока не пойму твою лесть.
Находишься ты далеко.
Мне лень к тебе вновь идти.
Тону я. Уже глубоко.
Кого мне там надо найти?
Ты снова зовешь меня.
Непонятно лишь только, зачем.
Я снова уйду, шутя,
А ты будешь плакать над тем.


Рецензии