Так очевидно в Украине. -235

Идёт ведь не раздел, захват страны,
А  Штатам люди вовсе не нужны.
И убивают там друг друга,
Их в разрушении заслуга.

Когда развалится страна совсем,
Убьют всех, кто стрелял там, без проблем.
Запад не замечает схватки,
Делают вид, что всё в порядке.

Они решили: мешать не надо,
Дрожа от страха, молчит их "стадо".
Знают, позже будут и они,
Свидетели Штатам не нужны.


Рецензии