Пятое письмо Расселу

ответом на http://www.stihi.ru/2014/06/15/9992

Пишется проза, Рассел. Такая муть...
потом почитаю, ты будешь смеяться громко.
Дожди зарядили. Сквозь серую пелену
недели уходят полем, по самой кромке.
Я это вижу. Тебе же ещё — открыть,
что женщины возраст меняют как будто платье:
вот молода — ей скорости и игры,
а вот - повзрослела, и сил никаких не хватит
заставить поверить, что ты навсегда её,
хоть бесы в ребро, хоть выпил, хоть годы душат.
И снова — юна... А мы, дураки, поём,
всегда невпопад всё прежнее в эти уши.
Завязывай прибедняться. Тулур крутой,
но тоже нарвётся — такая планида наша.
Не раскисай там, уже выезжаю.
Доу.
P.s. И мне присмотри рожавшую и постарше.


Рецензии
:) робяты, чойта вечер перестаёт быть томным.
а так здоровски начинался!

Ник Туманов   15.06.2014 22:21     Заявить о нарушении
томные вечера я могу пересчитать по пальцам, судьба видать такая)

Бином   15.06.2014 22:36   Заявить о нарушении
и то! :)

Ник Туманов   15.06.2014 22:53   Заявить о нарушении