Иванова любовь
Кто- то квакает иль плачет ночью в нём.
Взял Иванушка большущий медный таз-
Обещал царевну привести тотчас.
И ушёл не запирая в сени дверь.
-Может в бане Ваня париться теперь?
Утром глазоньки продравшие едва
Слышу, в спальне сына, тихо –тихо:–Ква.
И сынок мой тоже, что-то квакнул ей,
_Неужели, глупый ,женишься на ней ?
-Обещается к утру царевной стать,
Нужно только мне её поцеловать.
Так до сели ждёт целуя день и ночь.
Не возможно уговорами помочь.
Не выходит жаба ночью из экстаза,
Наметала головастиков пол таза.
Свидетельство о публикации №114061510017