Ну почему...
Все ошибки прожитых дней...
В тот момент когда мы умираем,
И нет времени больше желеть.
Упираемся в каждую мелочь ,
Даже в тот же банальный "привет"
И зачем же так много терпеть,
Подойди и скажи ты привет !
Свидетельство о публикации №114061409948