не могу иначе

чувствую ту звезду
даже как будто вижу
взглядом лучи веду
разгорается светит ближе
золотеет растёт в размерах
входит в меня
как я жила без тебя?
в слепых попытках понять

глажу твои ладони
смотрю в глаза
обречена тебя помнить
но не сказать

один поцелуй вместо сеанса сна
одно "обними" вместо "опять одна"
мы с тобой
одни
и нас нет
я с тобой
одно?
дуэт

ты мне нужен.
но кто ты мне? и кто ты?
круг так сужен
нет глубины контура высоты
до бесконечности сужен круг.
так - кто?
не даст ответа ни глаз ни звук.
не то.
звук не тот
или нужно кольцо из рук
?

не единожды ТЕМ ответом меня спасал
твой до счастья знакомый энергопортал

я уверена.знаю
в твоей груди
что-то очень моё.
звезди!..


Рецензии