У этого лета...

У этого лета,
Конечно, будет
Свой запах
Неповторимый -
Наивных судеб,
Разбитых судеб,
Чьё счастье
Проходит мимо,
Дорог чудесных,
Дорог надёжных,
Где радуют даже
Споры.
Ты слишком, девочка,
Осторожна
И встретишь любовь
Не скоро.
Тебя за это
Никто не судит,
Но счастье
На мягких лапах
Сбежало. Знаешь,
У лета будет
Твой, неповторимый
Запах...


Рецензии