Ангельские крылья для Тебя!

Я скучаю, малыш, без тебя
Я шагаю по локонам ночи
И босыми ногами шурша
Ощущаю травинки обочин

Ветер ласково треплет наряд
Развевая последнюю полночь
Может будешь ты этому рад
Я закаты готовлю любовно

Насыпаю алмазные сны
и согретые нежностью волны
Ты проснешься и
верные псы
повезут тебя
в горы безмолвья.

На вершину поднимешься в ночь
На звезду заглядевшись невольно
И начнется волнующий дождь
Поцелуев, сближая влюбленных.

В самом сердце ты встретишь судьбу
И родство в нас проникнет как молния
Я тебя безмятежно люблю
Словно ангел, вдыхая гармонию.

И в миг Солнце, разлившись в Тебе
хлынет брызгами неги и радости
Ты воскликнешь: О ,Боже! ,О,Нет!
Не бывает в судьбе такой сладости!

Ангельские крылья для Тебя
Я расправлю в Золотом Сиянье
В Небо мы взлетим вдвоем
Обнимая взором Мирозданье!


Рецензии