Что по тюрьмам, да по ссылкам

Что по тюрьмам да по ссылкам
Ты меня бросаешь жизнь
По Судьбе своею тихо
Не могу я жить, как мышь
Почему молчать не в силах
Открываю рот всегда
Промолчать бы надо было,
Миновала бы Беда
Почему я не в изменах
И всю жизнь прожив свою
Не стоял ведь на коленях
И не клял Судьбу свою
Завтра снова утром рано
Я поеду в Волгоград
Посмотрю, сегодня ночью
Что мне звезды говорят


Рецензии