Твой день

Сей день, я знаю, будет полон
Добра и радости, быть может, и любви.
И этот день не перебьет тот шумный гомон
Забот всех серых, дел всех городских.

И будет он весь светел и приятен,
Таков, что не передать чрез слог.
Таков, что даже грозный неприятель
Испортить твой настрой никак не мог.

Сей день, я знаю, будет краше
Любых пейзажей золотых.
Ведь каждый день, идущий в жизни нашей
Мы сами для себя творим.


Рецензии