так быстро движется поток
поток,
что мы его не замечаем
•••
бесконечно долго
расцветает цветок мудрости
в груде страданий
•••
пребывая во плоти,
чувства приходят и уходят,
умирая в большем
•••
порой нахлынет
торжественное величие
того,
чего ты не знаешь
•••
каких-нибудь минуло
несколько секунд,
а в тебе восходит
вечность
•••
взбалмошный ветер
поголовно
срывал аплодисменты
летящей листвы
•••
солнце никогда не скажет:
«я ещё не взошло»
•••
камень
обращенный вовнутрь
созерцает
миры
Свидетельство о публикации №114061409842