Наша власть Киев боится

Надо с этим согласится -
Наша власть Киев боится!
Понимаю, сумасшедших
Сторонятся все на свете.
Но пределы быть должны
Для такой большой страны.
Долго с Киевом "играем",
Терпеливо ожидаем,
Когда кончится горячка,
Обострение. Но "спячка"
Дорого нам обойдется,
Их "бандера" не уймется.
Движет им не разум - гены!
Не видать нам перемены
И придется воевать,
Чтоб "болезного" унять.
Чем скорее "протрезвение",
Тем быстрей "выздоровление".
   Дата сочин.14.06.14г


Рецензии