Конституция вранья
Во лжи история, порядочность во лжи...
Газетчик врёт, врёт пишущий эссе,
Старик, который правдой дорожил.
Чиновник и студент неправду вьют...
Лжёт президент, писатель, правовед,
Дантист и прокурор, и смелый шут.
Исследователь врёт и краевед.
И нет у правды права правдой быть -
Никто не видит правду на года.
Что ж не хочу я ложное ценить
И лгать, и лгать, как все вы, господа?
Не стану я носить позорный груз...
Стою на каменной горе у края моря,
Там, где внизу под властью ЦРУ
Живёт народ в бесчестьи и позоре.
На синем небе - ложь и в хлебе - ложь,
Всем правят оккупанты в мире этом...
А где-то в Гомеле искрится Днепр и Сож...
А где-то в Брянске можно быть поэтом.
Я не хочу юлить и врать не буду,
Но скоро ли поверят в правду люди?
Свидетельство о публикации №114061409825
Ольга Сафронова Таганрог 02.07.2014 19:23 Заявить о нарушении