Прогноз по яндексу

Глянь-ка в яндекс, дорогая,
Скоро ль дождик обещают?
Не пора ль сажать Володе
Помидоры в огороде?

Ты от яндекса погоды
Ждёшь, отсталый огородник!
Без прогноза должен знать –
Скоро станут собирать!


Рецензии