я хочу превратить твою жизнь

я хочу превратить твою жизнь в ад,
хотя бы на секунду,
порвать картины, разбить все окна,
а стеклами резать вены,
рыдать,
вставать на колени,
запереть тебя в ванной,
кричать, плеваться,
обманывать,
притворяться живым,
растворяться в жилах,
поджечь наше спальное ложе,
за то, что жизненно важно,
за то, что жизнь твоя ложь,
обнимать твоё бледное тело,
никогда не узнать, что хотела,
оставив тебя одну в доме, своём причем,
снаружи закрыть ключом,
и без вести раствориться
в воздухе черной птицей


Рецензии